Dunia Heboh Oleh Penemuan Tulang Naga Di Bangka

Penemuan tulang rangka yang di issukan sebagai tulang Naga berkaki enam membuat heboh masyarakat Toboali Provinsi Bangka Belitung. Konon katanya panjangnya mencapai ratusan meter. Temuan tulang belulang ini menarik perhatian warga sekitar Toboali.

Belum bisa dipastikan apakah tulang belulang itu adalah tulang seekor naga, namun sebagian orang yang telah melihat menduga itu bukan tulang naga, tetapi ikan paus. Tulang belulang itu ditemukan kedalaman sekitar tiga meter di depan muara sungai Nyire.

Sementara ini tulang belulang itu disimpan di rumah salah seorang penemunya di Desa Limus, sekitar 15 kilometer arah utara Toboali melewati daerah transmigrasi. Bersumber dari Kaskus, salah satu komunitas online di Indonesia, kerangka tersebut ditemukan pada hari kelima bulan puasa lalu. Baca pos ini lebih lanjut

Iklan

Inilah Arti “Unyu-Unyu” yang Booming Di Twitter

Bener-bener aneh nih kata. gajelas juga apa artinya.

Dan kira-kita salam bahasa Sok tahu saya setelah muter-muter searching nah akhirnya ini dia jawabanya.

UNYU-UNYU = Sesuatu yang gak bisa diungkapin

Unyu = Ngegemesin, Malu-maluin, Kurang Kerjaan, Sok Tahu, Pinter, dll

beberapa jawaban lain :

[+] unyu itu ceritanya sok imut gitu lo
cewe ane sering bilang “unyuuu” kalo lagi manja-manjaan
hahaha

[+] anak2 twitter lbh suka ngartiin ini kyk semacam..

ayo peluk, pngn puluk !! gitu gan

[+]absen gan….
unyu tu alay

[+]gak ad arti gan
cman it kyak org lgi gemes ato geram gtu mka ny blang unyuu

[+]temennya unyil ama usro kali’ gan. .

[+]Unyu kan Band-nya Pasha…

“kumencintaimu… Seunyu-unyu hatiku…
Meskipun engkau hanya kekasih gelaaaaapkuuu….. Unyu unyu”

[+]Unyu-unyu itu kan bahasa manga, kenapa sampe twitter !?!?

bukan cuma unyu gan, unya, urya, ayaa, kyaa, dll

[+]itu maksudnya lucu gan, maksudnya gini ‘ih TSnya unyu banget’

[+]Ane setuju ama yang ini gan, pertama2 dari kita godain bayi, hehe


tapi kemarin liat banyak yang make ‘unyu’ di twiter gan, dipake indybarens, desta, vincent, dan dipleset2in artinya buat lucu2an, misal :
Band Unyu, Tri Unyutami, Mimik Unyu.. diunyu-unyuin, pengen unyu, haha

just fun aja gan, fresh

[+]unyu-unyu itu kalo gemes
kalo ane sih gitu
ane juga udah ngomong unyu-unyu gitu dari dulu, tapi tadi ane liat thread tu kata katanya kata alay
terus katanya yang ngebuat pertamanya fitrop
padahal ane gak ngikutin fitrop ane kalo ke bayi gemes bilang unyu-unyu

Kalo menurut kalian gimana?

Sumber : whooila.com

Perang Dunia ke III diramalkan terjadi tahun 2010

Vangelia Gushterova, peramal yang disetarakan dgn Nostradamus. Dia asal Bulgaria meninggal 1996. Meramalkan PD III meletus pada Nov 2010
Boleh percaya boleh tidak tapi ramalan ini sunggung mengerikan. Seorang peramal asal Bulgaria, yang disetarakan dengan Nostradamus atau peramal terkenal Valdes, mengatakan, perang dunia ke 3 akan meletus pada November 2010. Diawali dengan perang antara Negara tetangga yang berkembang menjadi besar dan melibatkan banyak Negara, serta terjadi perang nuklir dan senjata kimia. Peran ini akan berlangsung empat tahun, hingga 2014. Akibatnya sungguh mengerikan, perang ini menghancurkan hampir semua kehidupan di belahan bumi Utara, khususnya Eropa yang penduduknya nyaris musnah. Benua eropa diramalkan hanya didiami hanya sedikit orang karena banyak yang musnah karena perang. Baca pos ini lebih lanjut

Ramalan Nostradamus Tentang Peristiwa-Peristiwa Besar 2010

Para peneliti dari ramalan-ramalan Nostradamus menyebut tahun 2010 adalah tahun yang sulit. Berdasarkan penelitian terhadap prediksi-prediksi Nostradamus, peramal kondang, menyebut tentang kematian misterius para gadis, pemimpin yang memerintah dengan ‘pedang dan api’. Salah seorang peneliti prediksi Nostradamus, Pavel Globa dari Rusia, mengatakan, tahun 2010 perekonomian Amerika dan Eropa tidak membaik, bahkan menurun, sebaliknya, Rusia menjadi lebih baik. Prediksi Nostradamus tentang 2010 ini dapat ditemukan dalam X syair abad ke-X.

Bagian ini berbicara tentang kematian beberapa perawan secara misterius, masalah perdagangan, dan penampilan beberapa pemimpin yang “tak berperasaan serta, haus darah” Mereka memimpin dengan “pedang dan api” dan ini menggusarkan dunia. Disinggung juga tentang ‘kemarahan setan lengkung’ yang diinterpretasikan sebagai rudal balistik.

Berikut ini info menarik dari hasil penelitian prediksi-prediksi Nostradamus tahun 2010: Baca pos ini lebih lanjut

My Popularity (by popuri.us)

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 6 pengikut lainnya

Get cash from your website. Sign up as affiliate Cell phone video surveillance solution
Indonesians’ Beautiful Sharing Network

Flickr Photos

Statistik

free counters
Iklan
%d blogger menyukai ini: