2010, Tahun Mematikan, Aneh, dan Ekstrim

Gempa bumi, gelombang panas, banjir, letusan gunung berapi, angin topan, badai salju, longsor, dan kekeringan mendominasi pemberitaan media sepanjang tahun 2010.

Tercatat lebih dari seperempat juta orang di dunia meninggal atau lebih banyak dibandingkan korban tewas akibat serangan terorisme sepanjang 40 tahun terakhir.

“Ini terlihat seperti bencana terus-menerus terjadi, seperti ombak yang tak putus,” kata Kepala U.S. Federal Emergency Management Agency Craig Fugate seperti dikutip The Huffington Post, Senin, 20 Desember 2010. “Siklus kejadian 100 tahun sekali kehilangan maknanya pada tahun ini.” Baca pos ini lebih lanjut

Iklan

Inilah Arti “Unyu-Unyu” yang Booming Di Twitter

Bener-bener aneh nih kata. gajelas juga apa artinya.

Dan kira-kita salam bahasa Sok tahu saya setelah muter-muter searching nah akhirnya ini dia jawabanya.

UNYU-UNYU = Sesuatu yang gak bisa diungkapin

Unyu = Ngegemesin, Malu-maluin, Kurang Kerjaan, Sok Tahu, Pinter, dll

beberapa jawaban lain :

[+] unyu itu ceritanya sok imut gitu lo
cewe ane sering bilang “unyuuu” kalo lagi manja-manjaan
hahaha

[+] anak2 twitter lbh suka ngartiin ini kyk semacam..

ayo peluk, pngn puluk !! gitu gan

[+]absen gan….
unyu tu alay

[+]gak ad arti gan
cman it kyak org lgi gemes ato geram gtu mka ny blang unyuu

[+]temennya unyil ama usro kali’ gan. .

[+]Unyu kan Band-nya Pasha…

“kumencintaimu… Seunyu-unyu hatiku…
Meskipun engkau hanya kekasih gelaaaaapkuuu….. Unyu unyu”

[+]Unyu-unyu itu kan bahasa manga, kenapa sampe twitter !?!?

bukan cuma unyu gan, unya, urya, ayaa, kyaa, dll

[+]itu maksudnya lucu gan, maksudnya gini ‘ih TSnya unyu banget’

[+]Ane setuju ama yang ini gan, pertama2 dari kita godain bayi, hehe


tapi kemarin liat banyak yang make ‘unyu’ di twiter gan, dipake indybarens, desta, vincent, dan dipleset2in artinya buat lucu2an, misal :
Band Unyu, Tri Unyutami, Mimik Unyu.. diunyu-unyuin, pengen unyu, haha

just fun aja gan, fresh

[+]unyu-unyu itu kalo gemes
kalo ane sih gitu
ane juga udah ngomong unyu-unyu gitu dari dulu, tapi tadi ane liat thread tu kata katanya kata alay
terus katanya yang ngebuat pertamanya fitrop
padahal ane gak ngikutin fitrop ane kalo ke bayi gemes bilang unyu-unyu

Kalo menurut kalian gimana?

Sumber : whooila.com

My Popularity (by popuri.us)

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

Get cash from your website. Sign up as affiliate Cell phone video surveillance solution
Indonesians’ Beautiful Sharing Network

Flickr Photos

Statistik

free counters
%d blogger menyukai ini: